騰訊qq for mac v6.3.0官方最新版

qq for mac是騰訊公司針對日漸增多的蘋果電腦用戶,推出的基于Mac OS X的即時通訊軟件。其簡潔實用的聯系人管理、群發消息等功能,讓您的溝通更輕快。QQ for Mac 緊跟Yosemite系統風格,采用了全新的設計理念,進行了集聊天與功能一體化的大面板改造。并針對群消息,資料卡,搜索,應用入口等模塊進行了全面體驗優化升級,帶給大家更沉浸的聊天體驗。

QQ for Mac功能介紹

1、支持系統Emoji表情
會話和個簽可展示Emoji表情,換個方式繪出你的心情。
2、支持網頁呼起QQ會話
快捷的溝通方式,輕輕一點,讓服務更直接。
3、數據文件升級
消息讀寫性能提升,信息存儲更加穩定。
4、討論組頭像優化
讓討論組更生動,快速定位到你的話題。
5、新增文件盒子
快捷管理收發過的文件,查找分享,一盒即成。
6、請求與通知面板
收集整理您的通知請求,同時讓處理更便捷。
qq mac版

常見問題

1、數據文件升級后,舊的數據文件還會保留嗎?
為了防止數據異常,您的舊版本數據文件仍將保留下來,位置為<~/Library/Containers/com.tencent.qq/Data/Library/Application Support/QQ/您的QQ號碼>文件名是Msg2.0.db.history。
您可以備份或者刪除這個數據文件。
2、新版本如何新建QQ呢?
由于蘋果上架的相關限制,我們去除了新建QQ按鈕,但保留了新建QQ的快捷鍵command+N,在非首次啟動的情況下,您可以使用command+N來達到多帳號登錄的目的。
3、我的系統版本是10.5.8,怎么使用最新版本的QQ Mac版呢?
您好,如果您使用的是Intel CPU,您可以使用QQ Mac版 V1.4.1版本與您的好友溝通,點擊下載。V1.4.1是專為使用Intel CPU的10.5 Leopard用戶特別定制,使用更穩定,更流暢。
另外,您也可以從Apple在線商店獲取Mac OS X最新的操作系統體驗,以便體驗我們的最新版本。
4、PC QQ、iPhone QQ等與QQ Mac版視頻語音對話功能互通,有版本限制嗎?
QQ Mac版的語音和視頻功能可以同QQ2011Beta3版本、iPhone QQ2011 1.2版本以及QQ for Pad v1.4以上版本進行互通。
5、現在有很多新消息的提醒方式,不知道這些能否自定義呢?
QQ Mac版的消息提醒方式支持自定義,您可以在QQ—偏好設置—消息通知中,設定您所需要的消息提醒類別。
6、QQ Mac版的快速登錄插件怎么卸載呢?
您可以前往 /Library/Internet Plug-Ins/目錄下刪掉 TXSSO插件。
截圖功能失效后,如何重啟截圖功能?
在finder中打開應用程序目錄,找到QQ,右鍵單擊QQ,選擇顯示包內容,此時會打開一個文件夾。進入以下路徑Library/LoginItems然后雙擊ScreenCapture這個進程,截圖功能即會恢復正常。

更新日志

qq mac版 v6.2.0更新日志(2017-12-15)
公司內網可以設置代理,登錄無障礙
自動給漫游和本地表情添加備注
可以添加好友和臨時會話到黑名單
可以直接屏蔽抖動消息
v6.1.1更新日志(2017-10-20)
【問題修復】— 修復偶現的群主不能修改群名稱問題
【提升性能】— 修復偶現的問題,提升網絡連接穩定性
v6.0.1更新日志(2017-07-19)
優化拖動快傳樣式,可在設置中關閉
解決偶現右鍵菜單彈出位置不對問題
解決偶現文件無法下載問題
更多細節優化,提升穩定性
收起介紹展開介紹
  • MAC社交軟件
更多 (11個) >>MAC社交軟件MAC社交軟件是指在MAC平臺上的即時通訊,交流分享,互動娛樂的軟件。很多大平臺都已經推出了專門針對os x系統的客戶端,如:騰訊qq、阿里旺旺、MSN Messenger、飛信等等。小編精心為大家整合了許多MAC社交工具供下載體驗,希望能夠幫助到你。

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示!

熱門推薦

幸运农场怎么买就稳赢