中山贏者個股期權專業版 v7.95.59.62官方最新版

中山贏者個股期權專業版是中山證券專為期權投資者而開發的一款功能強大的期權交易軟件,能夠支持普通行情、個股期權行情與相關交易,集交易、資訊、行情為一體,可以為投資者提供最新、最全、最快的市場資訊。中山證券個股期權專業版界面友好,操作簡單,支持個股期權篩選、期權定價計算等功能,同時配備自動止損止盈、閃電下單、期權策略交易、組合下單等專業交易工具,可以為投資者提供專業的期權交易,另外軟件還能夠支持股票、證券、期貨、期貨、外匯、基金等多市場行情,歡迎免費下載體驗。

基本簡介

中山證券有限責任公司(英文名稱:Zhongshan Securities Co.,Ltd.),成立于1992年11月,是中國早期的證券公司之一。公司有14家證券營業部,分布在從東北到華南的東部沿海經濟發達地區,發揮中央振興東北的政策優勢,依托環渤海經濟圈、長江三角洲與珠江三角洲等經濟發達地區,擁有廣泛的具有雄厚經濟基礎的客戶群體。

個股期權的特點

個股期權主要可分為看漲和看跌兩大類。只要買入期權,無論看漲還是看跌都只有權利而無義務,即到期可按約定價格買入或按約定價格賣出,但這是買方可以自由選擇的,但賣出期權方無論看漲或看跌都必須無條件履行條款。因此,期權買方風險有限(虧損最大值為權利金),但理論獲利無限;與此同時,期權賣方(無論看漲還是看跌期權)只有義務而無權利,理論上風險無限,收益有限(收益最大值為權利金)。總體而言,個股期權不適合所有個人投資者,更適合機構對沖風險或進行套利。
從海外經驗來看,個股期權推出后,往往對正股的交易量有一定拉動作用。這是因為期權擁有雙向交易、日內回轉交易的特點,能夠吸引大量投機資金參與,隨之也帶來了較大的套利機會。同時,對于期權買方,最大損失僅為權利金,而由于杠桿的存在,其獲利空間廣闊,是投資者套期保值、規避風險的有效工具。

個股期權與股票交易有何不同?

在傳統股票交易中,如果投資者希望買入一定數量的股票,其就必須立即支付全部費用才能獲得股票,一旦買入股票后出現股票價格上漲,那么投資者也必須賣出股票才能獲得價差利潤。期權交易則有所不同,投資者若看漲股票,只需支付較少的費用買入標的證券的看漲期權,若股票果然上漲,投資者既可以直接賣出期權,也可以用較低的行權價購入股票,在二級市場賣出獲利,交易方式非常靈活。若股票下跌,投資者可放棄期權,只損失少量權利金。
收起介紹展開介紹
  • 下載地址

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示!

軟件排行榜

幸运农场怎么买就稳赢