花熊電腦版 v4.0.7官方pc版

花熊電腦版是一款超好玩的貼紙拼圖軟件,該軟件可以說是潘噠的進化版,繼承了此前潘噠的功能,依然堅持拼圖分享開心的宗旨,只是比起潘噠,趣味性大大增強。全新的花熊新增了元素搜索,元素復制,海量的元素還是不斷在填充,目前已有10000+,是用戶最佳的表情、動圖、配圖、漫舉制作神器。

花熊軟件的特色

1、私房貼紙
可以自己制作貼紙包,再也不用擔心沒有想要的貼紙了~又能愉快的玩耍辣。
2、瘋狂摳臉
縮放,旋轉,一秒摳臉。做表情、換臉、變大頭...自己就是表情帝,簡直酷到沒盆友。
3、全屏拼圖
有更多的拼圖尺寸選擇;開啟全屏模式玩起來更帶感。
4、微信透明表情
擼表情的大彩蛋!通過擼表情拼圖,即刻分享微信透明表情,可收藏可添加。
5、貼紙在線玩 
貼紙可以一鍵收藏,不用下載。不占用寶貴的儲存空間。
6、畫題傳送門
挑選熱門話題,匯集了各種逗圖。金館長,斗圖大會等等,畫面太美不敢看
花熊,用不一樣的方式玩貼紙。

花熊電腦版 安裝教程如下

1、解壓縮下載的文件。
2、下載安裝安卓模擬器(BlueStacks Beta-1版),有詳細的安裝說明。
下載地址:http://www.secloe.tw/softdown/12211.htm

注意事項:
win7系統:下載并安裝模擬器即可,右擊打開方式選擇“BlueStacks apk handler”。
winxp系統:必須安裝下面兩大組件。
(1)Microsoft Windows Installer4.5簡體中文版
http://www.secloe.tw/softdown/5314.htm
(2)NET Framework 2.0 SP2微軟官方版
http://www.secloe.tw/softdown/2082.htm
-安裝組件時,如果電腦安裝了360,金山衛士,qq管家等軟件,會彈出許多警告,請添加信任或放行即可!
3、安裝好安卓模擬器后,選中花熊軟件文件(hxdnb_ddooo.apk)并用模擬器運行軟件。

4、然后請稍等片刻,等軟件加載完畢。

5、OK,軟件加載完畢,就可以在電腦上運行花熊軟件啦。

特色玩法

其實還有一個更有趣的玩法是花熊目前主推的—畫題,怎樣理解畫題,就是用戶可以一起參與的聊天主題,只不過在花熊是用拼圖來交流的。有四種玩法:圖開心,也就是隨便畫。玩花活,是一種有限制要求的話題模板玩法。神補刀也就是對同一副畫進行不同吐槽,吐槽星人最愛,是秀腦洞的好機會。還有一個私房畫功能,這個就偏個人性質,可以拼故事,或者拼心情日記。

更新日志

花熊電腦版 v4.0.7更新日志(2019-08-09)
用戶說:
我是不舍得讓我的好友知道你的。-by微博粉絲
我從小就有各種奇思妙想,知道花熊可以做微動畫以后,我能讓一堆貼紙動起來,能讓每個動圖有故事,還在花熊有了一群愛好相同的朋友,真好。—V7君
v4.0.5更新日志(2019-07-16)
下面插播一則廣告:
花熊重磅回歸!!!
能做動畫的斗圖神器;
魔性表情包生產基地;
花熊,不一樣的圖聊社區;
開啟4.0模式,一如既往的好用!
收起介紹展開介紹

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示!
幸运农场怎么买就稳赢