LOOK直播演藝助手 v1.4.1官方版

LOOK直播演藝助手是由LOOK直播官方出品的一款針對旗下主播開發的PC開播工具。look直播是由網易云音樂打造的音樂人線上演藝集散地,主要致力于打造專屬線上音樂ShowRoom,連接音樂人與歌迷粉絲,讓音樂互動更簡單!LOOK直播,助力原創音樂,用直播傳播音樂能量,讓這個世界看見你!
如果您想在電腦端進行LOOK直播,這款官方推出的LOOK直播助手可以幫助您進行參數調整與設置,有需求的用戶請下載使用。
LOOK直播演藝助手

軟件特色

1、直播界面非常的簡潔,主要以每個音樂人的房間為主;
2、隨時隨地輕輕松松就可以開啟直播;
3、音樂人可以擁有自己的音樂小舞臺;
4、讓看直播的用戶們可以得到非常良好的直播體驗;
5、進行直播的時候可以不斷的為您積攢更多的人氣。

功能介紹

1、音樂人主播現場演藝,打造純凈音樂現場!
2、音樂人專輯直播間展示,宣傳音樂更便捷!
3、云音樂音樂人身份同步,金子在哪都會發光!
4、LOOK直播音樂人主播招募計劃,成為下一個音樂人!

更新日志

LOOK直播演藝助手 v1.4.1更新:
1、紅包禮物全新上線,新年來LOOK搶紅包;
2、貴族特權功能上線,平臺級榮譽炫耀全場;
3、房間守護全新發布,與你的主播長相廝守!

常見問題

1、問:怎樣修改綁定手機號?
答:打開網易云音樂app,打開個人中心→設置→賬號和綁定設置,點擊已綁定的手機號→更換綁定,通過手機驗證碼驗證身份后即可更換。
2、問:賬號無法登錄,提示賬號被封禁,應該怎么辦?
答:請聯系“LOOK直播客服”,發送私信,進行賬號狀態確認。
3、問:賬號被禁言,應該怎么辦?
答:被房間管理員或主播禁言:在直播間內可看到彈幕提示,發言時會顯示“您已被禁言”。此類禁言僅在單個直播間有效,不影響您在其他直播間發言被系統管理員禁言:在所有直播間都無法發言。請查看私信,“LOOK小秘書”會私信告知被禁言的原因和時長,到期后會自動解除禁言。如未收到私信或對禁言處理有異議,請聯系“LOOK直播客服”進行申訴。
4、問:為什么LOOK直播里顯示的不是我的云音樂昵稱?
答:LOOK直播和云音樂的賬號是打通的,如果你用云音樂賬號登錄LOOK直播,則顯示同樣的昵稱;如果你是在LOOK直播新注冊賬號并登錄,則顯示的不會是云音樂昵稱,此外,如果你在云音樂有歌手名,在LOOK直播優先展示歌手名稱。
收起介紹展開介紹

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示!
幸运农场怎么买就稳赢