有色寶 v6.0.5官方版

有色金屬自智能交易軟件(原名“鋁信”)是由河南中原有色信息有限公司開專門為有色金屬行業打造的軟件,用戶可以通過這款軟件及時查看有色金屬行業資訊,并且買賣鋁錠、鋁板、鋁帶、鋁箔、鋁型材、鋁棒、鋁牌、鋁圓片、彩涂板、熱軋卷、鑄軋卷等鋁材。同時在這里有著超多的金屬報價和各種資源,你可以任意挑選,品質有保障,在這里你可以快速拿到現貨,馬上解決你的缺貨需求,功能非常的強大,有需要的用戶快來下載吧!
有色金屬自智能交易軟件

軟件特色

1、行情走勢圖文并茂,數據更直觀。
2、10年數據可查,知過去預未來。
3、獨有5日均線,助您判斷每一個行情拐點。
4、自選行情特別關注,每日第一時間免費推送。
5、8個市場,68個品種有色金屬行情全覆蓋,你想要的全都有。

軟件功能

1、買現貨
匯集全國的現貨庫存數據,貨比千家,讓采購更輕松。
2、找廠商
全行業的廠商名錄,輸入您的需求,自動為您查找具備生產能力的廠商。
3、發庫存
拿著手機在生產車間就能發庫存,銷售信息一鍵直達海量采購商手機,入庫即銷售!
4、委托銷售賣不掉的庫存,找鋁信!一鍵無憂委托,免費幫你賣貨。
5、緊急求購
6、委托采購
7、鋁價資訊
每日匯總全國各大市場鋁錠價,時間推送到你手機。實時為你傳遞行情資訊,還免費!<

更新日志

有色寶 v6.0.5更新:
1、優化界面
2、修復已知BUG
收起介紹展開介紹
  • 下載地址

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示!

軟件排行榜

熱門推薦

幸运农场怎么买就稳赢