SoundSwitch(聲卡切換軟件) v4.14官方版

SoundSwitch是由Jeroen Pelgrims首創的一款小巧易用的一鍵切換 Windows音頻播放設備與錄音設備的軟件。能夠讓你方便的在多個設備之間進行切換,比如藍牙與耳機。軟件通過自定義的一個快捷鍵,循環切換系統的音頻輸出給幾個不同的設備,同時,SoundSwitch也支持錄音設備,比如從顯示器麥克風切換到外置麥克風。本身支持簡體中文,國人用戶來也能很快上手,你可以在設備列表中勾選多個設備,然后在下面的快捷鍵中設置一個快捷鍵,之后當按下快捷鍵,SoundSwitch 就會幫你在這幾個設備之間循環切換了,方便,舒服,有需求的用戶請下載體驗。
SoundSwitch

軟件特色

1、簡單
要開始使用它,只需使用默認熱鍵:CTRL + ALT + F11。
您也可以雙擊 Systray圖標。
2、加速
不再瀏覽多個菜單和屏幕。只需配置一次SoundSwitch - 您就可以以前所未有的速度在設備之間切換!
3、定制
右鍵單擊系統托盤中的SoundSwitch圖標,然后選擇“設置”。現在選擇要切換的設備。
您也可以選擇更改鍵盤組合。
如果您希望在PC啟動時自動啟動應用程序,請選中“使用Windows自動啟動”復選框。
5、Mutlilingual
有英語,法語,德語,西班牙語,葡萄牙語,意大利語和中文。

功能介紹

1、錄音設備
SoundSwitch還可以處理您的錄音設備。您可以為播放設備設置特定熱鍵。
2、通知
SoundSwitch在更改設備時提供五種類型的通知。
3、旗幟
使用自定義的永遠在線框架,對游戲內使用很有用。這是推薦的默認顯示樣式。
4、Windows通知
使用Windows的氣球提示。在Windows 7的情況下,它是在系統托盤圖標旁邊打開的小氣球。對于Windows 10,它是從屏幕右上角滑動的通知系統。
5、聲音通知
此通知是在交換設備上播放的聲音。這樣當您切換設備時,新設備將“鳴叫”告訴您它已被選中。
6、自定義聲音通知
與聲音通知相同,但您可以指定播放的聲音。
收起介紹展開介紹
  • 下載地址

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示!
幸运农场怎么买就稳赢