和飛信 for mac版 v3.2.1000

和飛信 mac版是由“中國移動”打造一款適用于macOS系統的社交通訊軟件,主要面向對象由兩個方面展開,一方面是面向個人的全新通信升級,另一方面是面向企業的辦公及通信解決方案,實現了在個人通信和企業辦公之間的無縫切換。該軟件通過移動化辦公解決方案、企業智能通信解決方案、企業知識管理解決方案、企業班組管理解決方案、移動會議管理解決方案等5大解決方案,提供企業、團隊、群體個性化ICT門戶,提高企業管理的效率。作為現代化的管理輸送者,和飛信秉承著“工作向左 生活向右”的信念,同時,提供個人用戶打造通信+社交新體驗,例如:多方電話、多方視頻、超級短信、漏話拾遺等應用。
和飛信 for mac版

軟件特色

1、超級會議:和飛信基于企業通信錄一鍵發起最高64路超級會議。免打擾電話會議,零距離高效溝通。運營商級別通話質量,穩定可靠。
2、群發信使:和飛信基于企業通訊錄內部員工一鍵全選,高效便捷;支持全網覆蓋短信群發,一步到位。
3、企業通訊錄:和飛信在線電話本,企業成員架構清晰,實現5秒找到同事。與其中成員發起消息及通話、交換名片等操作。新員工、離職員工聯系方式一站式管理,輕松便捷。
4、考勤打卡:和飛信提供移動簽到功能,讓員工可以隨時隨地的簽到。公司GPS范圍內定位考勤打卡,外勤或出差考勤打卡等多種方式。替代原有的指紋打卡機,避免了打不上卡、早上排隊等不必要的麻煩。輕松管理人員出勤動態。
5、多方電話:小團隊溝通利器。平臺回撥通話質量高,會場管理方便高效。對方無需下載客戶端,來電顯示主叫真實號碼;可支持9人同時在線暢聊,運營商級通話質量;主叫可增加、移除、重呼成員,會場管理得心應手。通話結束后一鍵建群,下次通話可直接在群內發起。
6、漏話拾遺:網絡信號差,照樣接電話。室內信號覆蓋差,怕漏接家人、快遞等重要電話。和飛信“漏話拾遺”功能幫你解決。只要有WiFi,即使沒有移動網絡信號,用和飛信客戶端也可接聽電話,顯示的是對方真實號碼。

和飛信軟件使用限制

一、適用用戶
1、中國移動手機用戶(含全球通、動感地帶、神州行、政企客戶)
2、非中國移動手機用戶(廣東省異網用戶已統一開通白名單,不需要用戶申請白名單公測,非廣東省用戶的需申請方可使用)
二、適合范圍
1、PC端:Windows版、Mac版
2、APP端:Android、iOS
3、目前除新疆、西藏2省移動用戶及異網(電信、聯通)用戶外,另外還有港澳臺除外;178號段需要白名單。其他用戶均可直接下載登錄和飛信,非白名單用戶均需申請公測才可開通和飛信。
4、申請方式:關注“和飛信在線”微信公眾號,回復“公測”填寫表格后提交申請。

更新日志

v3.2.1000更新日志
1、提升圖片、文件消息發送和接收體驗
2、其他功能優化
收起介紹展開介紹

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示!

熱門推薦

幸运农场怎么买就稳赢