星愿瀏覽器 for mac版 v5.0.2.0

星愿瀏覽器 for mac版是一款適用于macOS系統的網頁瀏覽工具,也是專為年輕人打造的,時尚,個性化的瀏覽器,時刻圍繞著90,00后的上網習慣,提高上網效率。該軟件開放各種定制,用戶可以自己選擇圖片,大小,位置,透明度等等,由用戶自己定義美,軟件內部使用chromium內核,天生站在巨人的肩膀上,只要有能提高效率的功能/方式,都能一一實現。星愿瀏覽器的名字靈感來自一首英文歌曲《Twinkle, twinkle, little star》,選twinkle的名詞twink,組成新單詞Twinkstar,當第一個alpha測試版發布之后,覺得應該有個中文名字,于是起了“星愿“。
星愿瀏覽器 mac版

軟件特色

1、前進后退按鈕:隱藏兩個按鈕,只有在需要的時候,才會顯示,使得界面更簡潔。
2、地址欄:和瀏覽器的最上面一欄融為一體,視覺上更舒服,另外,在地址欄任意地方單擊不放手的時候,可以拖動移動瀏覽器,優雅方便,最大化利用了空間。
3、新標簽頁:可以自定義搜索引擎的個數和位置,當然,也包括網站快捷方式。支持導入導出主題功能,可以很方便的保存和分享自己設計的主題給別人。
4、漫畫搜索+漫畫閱讀模式。
5、視頻下載+視頻彈窗+視頻無廣告。
6、Chrome插件無縫使用。
7、最高支持100個多線程下載。
8、百度云盤高速下載。

星愿開發功能的參考原則

大家知道,功能是加不完的,谷歌插件中心有成千上萬個插件,都有用戶需求,對于海量的用戶需求,必須做一個選擇,以下兩個是主要參考原則:
1、集中精力在大部分用戶最常用,但目前還可以再優化的功能,在用戶體驗上進行打磨升級,在此基礎上,盡可能的滿足個性化需求,比如:漫畫搜索,漫畫閱讀模式,個性化新標簽頁,多線程下載;還有視頻去廣告和百度網盤高速下載。
2、每個新功能的第一個版本,在開發周期不太長的情況下,就能提升體驗,比如:收藏同步。
3、個人主觀:每個人的思維都有局限性,開發者也不例外,有自己的偏好和感性認識。
收起介紹展開介紹

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示!

軟件排行榜

熱門推薦

幸运农场怎么买就稳赢