人人桌面 for mac版 v1.0

人人桌面 for mac版是一款適用于macOS系統的社交通訊軟件,是人人網旗下的類似于QQ微信、MSN等聊天工具,結合了校內社區的個人狀態、應用等功能,所以又被稱為“人人網客戶端”。該軟件對于人人網的忠實用戶來說,提供了極大的便利,再也不用把網頁面長時間的放置在桌面上,也無需每隔一段時間就去刷新頁面看看有沒有新的消息,用戶不用在瀏覽器上登錄網頁就能回復和管理消息,好友如果更新了新的類容,會以彈窗的模式進行提醒,方便搶樓發評論。
人人桌面 for mac版

軟件介紹

人人桌面是一款極為小巧的社交工具,化繁為簡,全新設計的人人首頁分為導航、動態和內容區三部分,頁面模板采用小浮動窗口式設計,視覺上清晰明了,精雕細琢每處微小的細節。在溝通交流上,聊天和通知變得更加直觀,有好友發表了動態,或者有新的消息出現就可以在第一時間彈出消息提醒,并且在不同的分辨率的屏幕上能自動調整照片大小,即使在27寸的顯示器上,也可以獲得絕佳的瀏覽效果。

軟件功能

1、實時提醒新鮮事
新鮮事實時刷新,浮層預覽不留痕新鮮事按時間排序,第一時間刷新。鼠標懸浮即可快速預覽,不留訪問痕跡!點擊后跳轉網頁,查看完整新鮮事。
2、快速回復新狀態
革新創舉,像聊天一樣回復狀態。提醒通知支持直接回復,也就是說,當你的好友的新狀態一發出來,人人桌面就會在電腦屏幕的右上角彈出提醒,在提醒窗口中的直接輸入回復內容,點下鼠標,就輕松搞定了!
3、快速發表動態
以小窗口的形式,即刻分享心情動態,有240個字符的小巧編輯框,并且可以增添各種表情,簡單有趣。
收起介紹展開介紹

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示!

熱門推薦

幸运农场怎么买就稳赢